VS_GERICHTE S1 21 137 vom 6. Dezember 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 137 JUGEMENT DU 6 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Nadine Buccarello, avocate, 1951 Sion contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (Assurance-chômage ; aptitude au placement)